Вот бывает - сидишь дома, медленно переваривая в голове туман из застойных мыслей о космосе и вечности, и понимаешь: баста, надоело! Минуту спустя ты уже пулей вылетаешь из парадного, на плече в лучах солнца блестит Он — твой Велосипед, молчаливый и надежный товарищ, верный спутник твоих радостей и печалей. И ты садишься в седло, мчишься куда глаза глядят по тропинкам родного города. И скорости велосипеда достаточно, чтобы развеять эту тягучую мряку в мозгах, и чтобы мир вновь обрел краски…

Мощный отпугиватель собак своими руками




мощный отпугиватель собак


Микки: Тебе нравятся песики?
Томми: Песики?
Микки: Да.
Миссис О’Нил: Да, песики.
Микки: Любишь собак?
Томми: Ааа, собак. Конечно, я люблю собак, но больше я люблю прицепы.

Хф «Спиздили»


 Я лично люблю пёсиков. Некоторых даже очень, отдельных иногда подкармливаю вкусняшкой. Одного грязного и оборванного даже «усыновил» в детстве, повергнув маму в небольшой шок. Однако она женщина добрая, и вскоре заморыш цвел и пахнул на диване в прихожей. А спустя годы мы вместе рыдали, закапывая его в обувной коробке в лесу. Но речь нынче не о тех добрых и милых созданиях, которых мы привыкли называть «другом человека», а о псах-гопниках.

О тех, которые с диким лаем бросаются под колеса велосипедистов, норовя ухватить за ногу, создавая тем самым аварийную обстановку. Именно о решении этой проблемы с помощью прибора под названием «электронный отпугиватель собак» я и хочу вам поведать из собственного опыта. К слову будет сказано, проблема бродячих собак актуальна не только во время езды на велосипеде, но и в пеших туристических походах, на прогулке с ребенком, в путешествии автостопом и пр. 

Лучший отпугиватель собак — отсутствие велосипеда 


 Если кто не согласен с этим утверждением, читаем далее. Довольно долго я старался не обращать внимания на назойливых шавок, отмахиваясь ногой, резко ударяя по тормозам с целью создания шума, или громко крича на весь квартал за тем же. Но в один прекрасный момент мне это порядком надоело, к тому же по работе я изучал материал о бешенстве. Сегодня, конечно, 40 уколов в живот — уже каменный век, но рисковать все же не стоит. И я решил действовать. 


Как выбрать отпугиватель собак



лучший мощный отпугиватель собак
Первое, что я нашел из этой «оперы», загуглив Интернет, был ультразвуковой отпугиватель собак. Небольшой такой приборчик, отлично помещающийся в руках, стоимость около 30 нерусских долларов. Как видно из названия, работает по принципу генерирования ультразвука, неслышимого для человеческого уха, но весьма неприятного бродячим собакевичам. Думал было купить, но решил поискать еще варианты — люблю мультифункциональность, знаете ли. 


Схема отпугивателя собак "своими руками"



электронный отпугиватель собак
Примерно в это же время товарищ, занимающийся «барыжничанием» различного китайского добра, предложил мне недорогой электрошокер. Что это такое, и зачем оно нужно, думается, объяснять не нужно. И вспомнилось мне, что собаки боятся не только различных резких звуков, но и кое-чего другого. Если быть точным, ярких вспышек света и запаха озона. Смекаете, к чему клоню? Правильно, электрошокер — идеальный вариант, лучший, мощный отпугиватель собак! Трещит громко, сверкает ярко, при разряде создается озон. Кроме того, ультразвуковым отпугивателем можно застремать только собаку, шокером же гораздо больший круг детищ Природы-Матери. 


лучший мощный отпугиватель собак
Сказано — сделано. За тех же 30 баксов был приобретен WS-800, с помощью нехитрых манипуляций он вскоре обосновался на велосипедной «барсетке», и дело в шляпе. Опять-таки, удобно — чиркнуть им можно на ходу в считанные секунды, не отвлекаясь при этом на доставание прибора из кармана. Такие дела. Всем рекомендую — штука действует более чем эффективно (псы дают деру быстро и уверенно), радиус «поражения» примерно 20-30 метров. 

Напоследок лишь остается пожелать, чтобы ваши отношения с четвероногими хвостатыми были исключительно доброжелательными! 

собачий отпугиватель


З.Ы. Если кому интересно посмотреть, как работает электрошокер-собачий отпугиватель, милости прошу







ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ — ХАЛЯВА!!!

Братцы, любите ли вы халяву, как люблю её я?! Если таки да, вам наверняка известен торговый гигант AliExpress и другие интернет-магазины, где можно за сущие копейки разжиться всяческим добром. Начиная с мелочёвки, и заканчивая серьезной техникой от производителя. Систематические скидки, розыгрыш купонов, цены в несколько раз ниже, чем у отечественных «барыг» — вот всё это, ага. 

Лично я тарюсь там уже не первый год, и радости моей нет предела. Вернее, не было, пока проклятущий курс заморских ущербных единиц не пополз вверх, аки температура у больного малярией. Когда покупать стало не так выгодно, как прежде, ринулся на поиски вариантов дополнительной экономии, и кое-что нарыл! Слыхали ли вы о таком явлении как Кэш-Бэк (Cash-Back) сервисы? Вкратце, суть такова: продавец товара платит владельцу Кэш-Бэк сервиса за привлечение покупателей — то бишь, нас с вами, а тот делится частью этой прибыли с нами. В итоге все довольны, все смеются. В карман возвращается в среднем от 5 до 9% стоимости товара, что, согласитесь, не так уж и плохо! Таких Cash-Back контор нынче хоть оппой жуй, потому как штука и правда выгодная для всех троих участников. 


Лично я, изучив имеющиеся предложения, выбрал сайт ЯМАНЕТА, соблазнивший меня оптимальным процентом, удобством вывода денег (между прочим, в долларах, что редкость!) и систематическими акциями.Так что, други-подруги, ловите ссылку и начинайте экономить, не отходя от кассы! Принцип действия прост, шо двери, подробности расписаны на самом сайте. Удачи!